Teilnehmer: Darmstadt 98 Gegen BVB SpielerbewertungenTeilnehmer: Darmstadt 98 Gegen BVB Spielerbewertungen

Borussia Dortmund hat am 17. Spieltag der Bundesliga einen 3:0-Sieg beim SV Darmstadt 98 eingefahren. Die BVB-Spieler zeigten eine ansprechende Leistung und wurden dafür von den Fans mit guten Noten bedacht.

Tor:

• Gregor Kobel (Note 2,5): Der BVB-Keeper hatte in der ersten Halbzeit einige brenzlige Situationen zu überstehen, konnte sich aber immer wieder auszeichnen. In der zweiten Halbzeit hatte er weniger zu tun, war aber stets aufmerksam.

Abwehr:

• Mats Hummels (Note 2): Der BVB-Kapitän spielte gewohnt souverän und abgeklärt. Er dirigierte die Abwehr und war immer wieder im richtigen Moment zur Stelle.
  • Nico Schlotterbeck (Note 2): Der junge Innenverteidiger spielte an der Seite von Hummels ebenfalls ein starkes Spiel. Er war Zweikampfstark und sicher im Spielaufbau.
  • Raphael Guerreiro (Note 2,5): Der Portugiese war auf der linken Abwehrseite aktiv und fleißig unterwegs. Er schaltete sich immer wieder in die Offensive ein und brachte einige gefährliche Flanken in den Strafraum.

Mittelfeld:

• Jude Bellingham (Note 1,5): Der junge Engländer war der beste Spieler auf dem Platz. Er war ballsicher, spielstark und zweikampfstark. Er krönte seine Leistung mit einem Tor zum 2:0.
  • Emre Can (Note 2): Der Sechser spielte ein solides Spiel und gab dem BVB-Spiel die nötige Stabilität. Er war zweikampfstark und ballsicher.
  • Julian Brandt (Note 2): Der Offensivspieler war auf der rechten Seite aktiv und immer wieder für Gefahr vor dem Darmstädter Tor sorgte. Er bereitete das 1:0 durch Julian Brandt vor.
  • Marco Reus (Note 2): Der BVB-Kapitän war nach seiner Verletzungspause wieder in der Startelf und spielte ein gutes Spiel. Er war agil und ballsicher und hatte einige gute Aktionen.

See Also: Aufstellungen: Teilnehmer: 1. FC Heidenheim Gegen BVB

Angriff:

• Karim Adeyemi (Note 2,5): Der junge Stürmer war auf der linken Seite aktiv und hatte einige gute Chancen. Er scheiterte jedoch mehrmals am Darmstädter Torhüter.
  • Jamie Bynoe-Gittens (Note 2): Der Youngster kam in der zweiten Halbzeit ins Spiel und sorgte für frischen Wind. Er war schnell und dribbelstark und hatte einige gute Aktionen.

Einwechselspieler:

• Marius Wolf (Note 3): Der Rechtsaußen kam in der zweiten Halbzeit ins Spiel und hatte einige gute Aktionen.
  • Ansgar Knauff (Note 3): Der Youngster kam in der zweiten Halbzeit ins Spiel und sorgte für frischen Wind.
  • Youssoufa Moukoko (Note 3): Der Stürmer kam in der zweiten Halbzeit ins Spiel und erzielte in der Nachspielzeit den 3:0-Endstand.